Ramen-Nudelsuppe mit Ei
Diese Suppe mit Ramen-Nudeln und Gemüse ist schnell und einfach zubereitet und bringt Abwechslung in den Alltag.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 429 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Wirz
- NaN g
- Limetten
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Wasser
- NaN l
- Sojasauce
- NaN EL
- tiefgekühlte Kefen, angetaut
- NaN g
- Ramen-Nudeln (Mei Yang)
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- Salzmandeln
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Wirz
- NaN g
- Limetten
- NaN
Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Wirz vierteln, in Streifen schneiden. Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, beiseite stellen, Saft auspressen.
- Öl
- NaN EL
- Wasser
- NaN l
- Sojasauce
- NaN EL
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Wirz ca. 2 Min. andämpfen. Limettensaft dazugiessen, ca. 1 Min. einköcheln. Wasser und Sojasauce dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln.
- tiefgekühlte Kefen, angetaut
- NaN g
- Ramen-Nudeln (Mei Yang)
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- Salzmandeln
- NaN g
Kefen und Nudeln beigeben, nur noch heiss werden lassen. Eier vorsichtig aufschlagen, in Bowls gleiten lassen. Heisse Suppe darin anrichten, ca. 2 Min. ziehen lassen. Mandeln grob hacken, mit der beiseite gestellten Limettenschale darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
429 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
21 g