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Betty Bossi

Ramen-Nudelsuppe mit Ei

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Diese Suppe mit Ramen-Nudeln und Gemüse ist schnell und einfach zubereitet und bringt Abwechslung in den Alltag.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
429 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Ramen-Nudelsuppe mit Ei

Zutaten

Zwiebel
NaN
Wirz
NaN g
Limetten
NaN
Öl
NaN EL
Wasser
NaN l
Sojasauce
NaN EL
tiefgekühlte Kefen, angetaut
NaN g
Ramen-Nudeln (Mei Yang)
NaN g
frische Eier
NaN
Salzmandeln
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Wirz
    NaN g
    Limetten
    NaN

    Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Wirz vierteln, in Streifen schneiden. Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, beiseite stellen, Saft auspressen.

  2. Öl
    NaN EL
    Wasser
    NaN l
    Sojasauce
    NaN EL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Wirz ca. 2 Min. andämpfen. Limettensaft dazugiessen, ca. 1 Min. einköcheln. Wasser und Sojasauce dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln.

  3. tiefgekühlte Kefen, angetaut
    NaN g
    Ramen-Nudeln (Mei Yang)
    NaN g
    frische Eier
    NaN
    Salzmandeln
    NaN g

    Kefen und Nudeln beigeben, nur noch heiss werden lassen. Eier vorsichtig aufschlagen, in Bowls gleiten lassen. Heisse Suppe darin anrichten, ca. 2 Min. ziehen lassen. Mandeln grob hacken, mit der beiseite gestellten Limettenschale darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

429 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

21 g

En Guete