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Betty Bossi

Mini-Pizza-Tannenbaum

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Pizza zum Apéro: Die Mini-Pizzas mit Mozzarella schmecken allen. Mit der Schablone Mini-Pizza sind sie ruck, zuck zubereitet.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
71 kcal
vegetarisch
Mini-Pizza-Tannenbaum

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø, Rustico Betty Bossi)
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Crema di Pomodori (Fine Food)
NaN g
Mini-Mozzarella
NaN g
entsteinte schwarze Oliven
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø, Rustico Betty Bossi)
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Crema di Pomodori (Fine Food)
    NaN g

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig entrollen, die Schablone fest und gleichmässig in den Teig drücken oder den Teig in Stücke schneiden. Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Tomatencreme verrühren, die andere Hälfte beiseite stellen. Masse auf die Schablone geben, mit einem Teighörnchen oder Spachtel in die Öffnungen verteilen, flach streichen. Schablone entfernen.

  2. Mini-Mozzarella
    NaN g

    Mozzarellakugeln halbieren, auf die Tomatenmasse verteilen, mithilfe des Backpapiers auf ein Blech ziehen.

  3. Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen.

  4. entsteinte schwarze Oliven
    NaN

    Oliven in Ringe schneiden, mit der beiseite gestellten Petersilie auf die noch war­men Pizzas verteilen. Pizzas auseinanderbrechen, zu einem Tannenbaum formen, warm servieren.

Hinweise

Für, ,die Schablone «Mini-Pizzas»

, ,Tipp: Die Mini-Pizzas schmecken frisch am besten.

, ,Apéro für 6 Personen

Ergibt, ,19 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

71 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

2 g

En Guete