Mini-Pizza-Tannenbaum
Pizza zum Apéro: Die Mini-Pizzas mit Mozzarella schmecken allen. Mit der Schablone Mini-Pizza sind sie ruck, zuck zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 71 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø, Rustico Betty Bossi)
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Crema di Pomodori (Fine Food)
- NaN g
- Mini-Mozzarella
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø, Rustico Betty Bossi)
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Crema di Pomodori (Fine Food)
- NaN g
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig entrollen, die Schablone fest und gleichmässig in den Teig drücken oder den Teig in Stücke schneiden. Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Tomatencreme verrühren, die andere Hälfte beiseite stellen. Masse auf die Schablone geben, mit einem Teighörnchen oder Spachtel in die Öffnungen verteilen, flach streichen. Schablone entfernen.
- Mini-Mozzarella
- NaN g
Mozzarellakugeln halbieren, auf die Tomatenmasse verteilen, mithilfe des Backpapiers auf ein Blech ziehen.
Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen.
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN
Oliven in Ringe schneiden, mit der beiseite gestellten Petersilie auf die noch warmen Pizzas verteilen. Pizzas auseinanderbrechen, zu einem Tannenbaum formen, warm servieren.
Hinweise
Für, ,die Schablone «Mini-Pizzas»
, ,Tipp: Die Mini-Pizzas schmecken frisch am besten.
, ,Apéro für 6 Personen
Ergibt, ,19 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
71 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
2 g