Caramelitos
Das schnelle kulinarische Geschenk für Schleckmäuler: Schokolade-Caramels mit hübscher Verzierung.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 70 kcal
Zutaten
- weisse Kuchenglasur (ca. 125 g)
- NaN Beutel
- weiche Caramels (z. B. All Butter Fudges)
- NaN g
- Vollrahm
- NaN EL
- Praliné-Kapseln
- NaN
Und so wird’s gemacht
- weisse Kuchenglasur (ca. 125 g)
- NaN Beutel
- weiche Caramels (z. B. All Butter Fudges)
- NaN g
- Vollrahm
- NaN EL
Glasur im heissen Wasserbad schmelzen. Caramel fein hacken, mit dem Rahm in einer kleinen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Die Glasur unter den Caramel mischen (ergibt ca. 250 g).
- Praliné-Kapseln
- NaN
Caramelmasse in einen Messbecher giessen, in die Kapseln verteilen, auskühlen.
Hinweise
Ergibt, ,18 Stück
, ,Tipp: Mit gehackten Pistazien, Mandelblättchen, Zuckerdeko, Schokolade- oder Himbeerstreuseln verzieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
70 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
-