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Betty Bossi

Lachsnudeln

Bewertung: 3.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Lachs, Nudeln und Rahm. Ein Trio mit Erfolgsgarantie.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
523 kcal
Lachsnudeln

Zutaten

Nudeln (z.B. Tagliatelle, Fine Food)
NaN g
Salzwasser, siedend
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Bio-Zitrone
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geräucherter Lachs in Tranchen (z.B. Rauchlachs Whisky ASC, Fine Food)
NaN g
Micro Greens
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Nudeln (z.B. Tagliatelle, Fine Food)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Bio-Zitrone
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Saucenhalbrahm und beiseite gestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ganzen Saft dazupressen, würzen, Teigwaren daruntermischen.

  3. geräucherter Lachs in Tranchen (z.B. Rauchlachs Whisky ASC, Fine Food)
    NaN g
    Micro Greens
    wenig

    Lachs in Stücke zupfen, mit den Micro Greens auf den Teigwaren verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

523 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

21 g

En Guete