Gurken-Avocado-Dip

Gurken-Avocado-Dip

Ein cremiger, frischer Avocado-Dip für ihr Fondue chinoise.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schalotte schälen, fein hacken. Peperoncino entkernen, fein schneiden. Gurken in Würfeli schneiden, mit der Schalotte und Peperoncino in eine Schüssel geben. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Petersilie fein schneiden mit dem Zitronensaft daruntermischen, salzen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
89
F
8g
Kh
2g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 300 g
  • Passt zu: Fondue Chinoise.
  • Lässt sich vorbereiten: Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte