Kürbis-Hummus
Diese Sauce bringt einen orientalischen Touch in dein Fondue chinoise
Und so wirds gemacht:
- Kürbis und Zwiebel schälen, beides in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Kürbis und Zwiebel andämpfen, Wasser beigeben, ca. 10 Min. weich dämpfen, etwas abkühlen.
- Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit Wasser, Öl, Zitronensaft und Tahina zum Kürbis geben, fein pürieren, würzen.
- Kürbiskerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten. Vor dem Servieren auf dem Hummus verteilen, Öl darüberträufeln.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 400 g
- Tipp: Vor dem Servieren 1 TL Dukkah über das Hummus streuen.
- Passt zu: Fondue Chinoise
- Lässt sich vorbereiten: Hummus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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