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Betty Bossi

Lachs mit Strudelkruste

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine perfekte Kombination: saftig-zarter Lachs mit knuspriger Strudelkruste. Zitrone und Dill runden das Gericht ab. Unbedingt mal ausprobieren!

Backen
20 min
Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
435 kcal
lactosefrei
Lachs mit Strudelkruste

Zutaten

Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
Dill
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lachsfilet ohne Haut (Bio)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Dill
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    Dill
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Strudelteig in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden, auflockern, in eine Schüssel geben. Dill fein schneiden, mit dem Öl daruntermischen. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, mischen, würzen.

  2. Lachsfilet ohne Haut (Bio)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilet mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien, würzen, auf die Ofen- und Grillplatte oder aufs vorbereitete Blech legen. Strudelteig darauf verteilen.

  3. Dill
    NaN Bund

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Dill grob schneiden, darüberstreuen.

Hinweise

Für, ,die Ofen- und Grillplatte antihaft oder ein Backblech, mit Backpapier belegt

Dazu passt:, ,gedämpftes Gemüse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

435 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

32 g

En Guete