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Betty Bossi

Kürbis-Käse-Raviolo

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser Raviolo ist mit einer cremigen Kürbis-Ricottamasse gefüllt und die nussige Orangenbutter umhüllt ihn so ganz wunderbar.

Vor- und zubereiten
40 min
Ziehen lassen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
581 kcal
vegetarisch
Kürbis-Käse-Raviolo

Zutaten

Butternut-Kürbis
NaN g
Zwiebel
NaN
Butter
NaN EL
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Ricotta
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Eigelb
NaN
Pastateige
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
Kürbiskerne
NaN g
Rucola
NaN g
Butter
NaN g
Bio-Orange
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butternut-Kürbis
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Ricotta
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Eigelb
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kürbis schälen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Zwiebel ca.10 Min. andämpfen, würzen, etwas abkühlen. Ricotta, Käse und Eigelb daruntermischen.

  2. Pastateige
    NaN Rollen

    Teige entrollen, quer halbieren, Kürbisfüllung in 4 Portionen teilen, mit gleichmässigem Abstand auf die eine Seite der Teigblätter verteilen. Freie Teighälften und Zwischenräume mit wenig Wasser bestreichen, über die Füllung legen. Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken, mit dem Teigrädli zu vier Raviolo schneiden.

  3. Salzwasser, siedend

    Raviolo in zwei Portionen im leicht siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, mit wenig Kochwasser auf der vorgewärmten Platte warm stellen.

  4. Kürbiskerne
    NaN g
    Rucola
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Bio-Orange
    NaN

    Kürbiskerne grob hacken, Rucola grob schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kerne beigeben, warm werden lassen, bis die Butter schäumt und nussig riecht. Rucola beigeben, von der Orange die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Raviolo auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Orangenbutter darüberträufeln.

Hinweise

Ergibt, ,4 Stück

Lässt sich vorbereiten:, ,Raviolo ca. ½ Tag im Voraus füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

581 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

22 g

En Guete