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Betty Bossi

Santa Board

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Der Hingucker für dein Weihnachtsapero! Aus cremigem Tomme und hauchdünnem Trockenfleisch entsteht dieser tolle Weihnachtsmann und jeder pickt sich ganz entspannt das, worauf er gerade Lust hat.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
176 kcal
lactosefreiglutenfrei
Santa Board

Zutaten

grosser Tomme (ca. 200 g)
NaN
Bündnerfleisch in Tranchen
NaN g
Salami in Tranchen
NaN g
Rohschinken in Tranchen
NaN g
entsteinte schwarze Olive
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. grosser Tomme (ca. 200 g)
    NaN

    Vom Käse mit einem scharfen Messer einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden, Käse auf eine Platte legen. Deckel dritteln, unteren Käsestreifen als Bart, mittleren Käsestreifen als Haare auf den Käse legen. Aus dem restlichen oberen Käsestreifen einen Schnauz schneiden und über den Bart legen. Aus dem Rest einen Stern für die Mütze ausstechen.

  2. Bündnerfleisch in Tranchen
    NaN g
    Salami in Tranchen
    NaN g
    Rohschinken in Tranchen
    NaN g

    Trockenfleisch locker zusammenfalten, oben am Käse zu einer Mütze formen. Käsestern als Mützenzipfel darauflegen.

  3. entsteinte schwarze Olive
    NaN

    Olive halbieren, als Augen auf den Käse legen.

Hinweise

, ,Apéro für 6 Personen

Dazu passen:, ,Grissini.

Lässt sich vorbereiten:, ,Santa Board ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

176 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

14 g

En Guete