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Betty Bossi

Mandel-Brownies Würfel

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Mandel-Brownies - sind attraktiv verziert ideal als Party-Mitbringsel!

Backen
15 min
Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück (1/110)
-
vegetarisch
Mandel-Brownies Würfel

Zutaten

Butter
NaN g
dunkle Toblerone, zerbröckelt
NaN g
Eier
NaN
Zucker
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Salz
NaN Prise
Kirsch
NaN dl
Mandelblättchen
NaN g
Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
Wasser
NaN EL
heisses Wasser
NaN dl
ungeschälte Mandeln, Pecan- oder Baumnüsse
dunkle Kuchenglasur (je125 g)
NaN Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    dunkle Toblerone, zerbröckelt
    NaN g
    Eier
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Salz
    NaN Prise
    Kirsch
    NaN dl
    Mandelblättchen
    NaN g
    Mehl
    NaN g

    Butter in einer Pfanne nur flüssig werden lassen. Schokolade beifügen, bei kleiner Hitze schmelzen, gut mischen, leicht abkühlen. Alle Zutaten bis und mit Salz mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Kirsch und Schokolademasse darunterrühren. Mandeln und Mehl daruntermischen, Masse ins vorbereitete Blech giessen, glattstreichen.

  2. Backen: 15–20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies sollen innen noch feucht sein. Im Blech leicht abkühlen. In ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, auskühlen, Brownies herausnehmen.

  3. Zucker
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    heisses Wasser
    NaN dl
    ungeschälte Mandeln, Pecan- oder Baumnüsse
    dunkle Kuchenglasur (je125 g)
    NaN Beutel

    Zucker caramelisieren. Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin und Her bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht, Pfanne von der Platte ziehen. Nüsse darin wenden, einzeln auf Backpapier auskühlen.

Hinweise

Vorbereiten:, ,Backblech mit Backpapier auslegen.

Glasieren:, ,Kuchenglasur schmelzen, die Brownies damit überziehen, noch feucht mit Nonpareilles bestreuen oder glasierte Nüsse auflegen, trocknen.

Aufbewahren:, ,Gut verschlossen in einer Dose kühl (nicht im Kühlschrank, die Schokolade wird sonst matt) aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 10 Tage. Die Brownies lassen sich (ohne Garnitur) gut tiefkühlen. Haltbarkeit: 1–2 Monate.

Nährwerte

pro Stück (1/110)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

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