![Avocadosalat](/static/rezepte/x/bb_bbzj971115_0011a_x.jpg)
Avocadosalat
Avocadosalat - besonders fein mit rosa Grapefruit und Nüssli!
Und so wirds gemacht:
- Grapefruits heiss waschen, die Schale von ca. 1/4 Grapefruit abreiben, für die Sauce beiseite stellen. Grapefruits schälen, filetieren, dabei den Saft auffangen. Zwischenhäute auspressen, den ganzen Saft für die Sauce beiseite stellen.
- Alle Zutaten bis und mit Grapefruitschalen verrühren, würzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Avocado vierteln, Stein entfernen, schälen, in feine Spalten schneiden, sofort mit Sauce bestreichen. Mit den Grapefruits und dem Nüsslisalat auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln, garnieren.
- Lässt sich vorbereiten: Grapefruits und Sauce am Vortag vorbereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Avocado erst kurz vor dem Servieren aufschneiden, da sie sich schnell verfärbt.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)