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Betty Bossi

Lachs-Tatar

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Lachs-Tatar - ist schnell zubereitet, punktet für Auge und Gaumen!

Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Lachs-Tatar

Zutaten

Rauchlachs, fein gehackt
NaN g
kleine Schalotten, fein gehackt
NaN
Limettensaft
NaN EL
weisser trockener Vermouth
NaN EL
bis 2 EL Kapern
NaN EL
rote Peperoni, in Würfeli
NaN
Dill, gehackt
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
Dill
wenig
Limette, in Scheiben, für die Garnitur
NaN
helle und Vollkorn Toastbrotscheiben
Butter zum Bestreichen

Und so wird’s gemacht

  1. Rauchlachs, fein gehackt
    NaN g
    kleine Schalotten, fein gehackt
    NaN
    Limettensaft
    NaN EL
    weisser trockener Vermouth
    NaN EL
    bis 2 EL Kapern
    NaN EL
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN
    Dill, gehackt
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    Dill
    wenig
    Limette, in Scheiben, für die Garnitur
    NaN

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer sorgfältig mischen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

  2. helle und Vollkorn Toastbrotscheiben
    Butter zum Bestreichen

    Aus den Brotscheiben Tännchen ausstechen, die hellen in die dunklen Brotscheiben einsetzen und umgekehrt. Vor dem Servieren toasten, nach Belieben mit Butter bestreichen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete