🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Avocado-Suppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Avocado-Suppe - ein Süppchen, das selbst den Suppenkasper bekehren würde!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Avocado-Suppe

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Avocados
NaN
Zitronensaft
wenig
saurer Halbrahm
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Tabasco
evtl. wenig
Schnittlauch, fein geschnitten
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Avocados
    NaN
    Zitronensaft
    wenig
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Tabasco
    evtl. wenig
    Schnittlauch, fein geschnitten
    wenig

    Bouillon aufkochen. Avocados halbieren, entkernen, schälen, eine Avocado-Hälfte mit Zitronensaft beträufeln, für die Garnitur beiseite legen. Rest in Stücke schneiden, mit dem Rahm pürieren. Zur Bouillon giessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen. Beiseite gestellte Avocado-Hälfte in Rhomben schneiden. Suppe anrichten, garnieren, sofort servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete