Avocado-Suppe
Avocado-Suppe - ein Süppchen, das selbst den Suppenkasper bekehren würde!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Avocados
- NaN
- Zitronensaft
- wenig
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Tabasco
- evtl. wenig
- Schnittlauch, fein geschnitten
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Avocados
- NaN
- Zitronensaft
- wenig
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Tabasco
- evtl. wenig
- Schnittlauch, fein geschnitten
- wenig
Bouillon aufkochen. Avocados halbieren, entkernen, schälen, eine Avocado-Hälfte mit Zitronensaft beträufeln, für die Garnitur beiseite legen. Rest in Stücke schneiden, mit dem Rahm pürieren. Zur Bouillon giessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen. Beiseite gestellte Avocado-Hälfte in Rhomben schneiden. Suppe anrichten, garnieren, sofort servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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