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Betty Bossi

Toasts mit Crevetten-Mousse

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Toasts mit Crevetten-Mousse - ein Muss für Meeresfrüchte-Fans!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück (1/10)
-
Toasts mit Crevetten-Mousse

Zutaten

gekochte Crevetten
NaN g
Halbfettquark
NaN g
kleiner roter Chili, entkernt, in Stücken
NaN
Zitronensaft
NaN TL
Rahm
NaN dl
Rahmhalter
NaN Beutel
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Dill für die Garnitur
Blüemli- Toastbrot (siehe Hinweis und Tipp unten)
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. gekochte Crevetten
    NaN g
    Halbfettquark
    NaN g
    kleiner roter Chili, entkernt, in Stücken
    NaN
    Zitronensaft
    NaN TL
    Rahm
    NaN dl
    Rahmhalter
    NaN Beutel
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Dill für die Garnitur

    10 Crevetten für die Garnitur zugedeckt kühl stellen. Den Rest mit Quark, Chili und Zitronensaft pürieren. Den Rahm und den Rahmhalter zusammen steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen, würzen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen.

  2. Blüemli- Toastbrot (siehe Hinweis und Tipp unten)
    NaN Scheiben

    Servieren: die Brotscheiben toasten, leicht abkühlen. Crevetten-Mousse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 5 mm Ø) geben, auf die Toasts spritzen, mit den beiseite gestellten Crevetten und dem Dill garnieren.

Hinweise

Hinweis:, ,das Blüemli-Toastbrot kann in der neuen «Party-Brotbackform» gebacken werden. Für diese Form reicht die halbe Teigmenge jedes beliebigen Brotrezeptes mit 500 g Mehl (siehe auch Betty Bossi Buch «Knuspriges Brot und köstliche Brotgerichte»).

Tipp:, ,Toastbrot in Scheiben verwenden, beliebige Formen (ca. 7 cm Ø) ausstechen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Crevetten-Mousse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück (1/10)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete