🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cidre-Punsch

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Cidre-Punsch - heisse Gegenwehr zu Eiseskälte!

Vor- und zubereiten
10 min
Ziehen lassen
5 min
Nährwerte pro l
-
glutenfrei
Cidre-Punsch

Zutaten

Zucker
NaN EL
Wasser
NaN EL
rotschaliger Apfel, halbiert, entkernt, in Scheibchen
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Cidre (Apfelwein)
NaN l
Zimtstange
NaN
Calvados
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    rotschaliger Apfel, halbiert, entkernt, in Scheibchen
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL
    Cidre (Apfelwein)
    NaN l
    Zimtstange
    NaN
    Calvados
    NaN EL

    Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren hellbraun werden lassen. Pfanne von der Platte ziehen. Die Apfelscheibchen und den Zitronensaft zugeben, zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen. Cidre und Zimt beigeben, Punsch aufkochen, ca. 5 Min. auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Zimtstange entfernen. Den Punsch in einen vorgewärmten Thermoskrug absieben. Apfelscheibchen zum Mitnehmen in ein Einmachglas füllen, Calvados darüber giessen, verschliessen. Vor dem Servieren Apfelscheibchen in Becher oder Gläser verteilen, mit heissem Punsch auffüllen.

Nährwerte

pro l

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete