Pouletbrüstli mit Yuzu-Butter
Die raffinierte Butter ist unwiderstehlich.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 677 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN g
- Yuzu Kosho
- NaN EL
- Rüebli
- NaN
- Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN g
- Yuzu Kosho
- NaN EL
Butter und Yuzu Kosho mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Butter in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen. 4 Rosetten auf einen Teller mit Klarsichtfolie spritzen, kühl stellen.
- Rüebli
- NaN
- Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
Rüebli längs in ca. 5 mm dicke Stängelchen schneiden. Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, Rüebli ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, alles abtropfen. Nudeln wieder in die Pfanne geben, beiseite gestelltes Kochwasser, Butter und Schnittlauch beigeben, mischen.
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
Pouletbrüstli in einer Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, salzen, mit den Nudeln und der YuzuButter anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
677 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
70 g
- Eiweiss
49 g