Lachscarpaccio
Mit Mango-Vinaigrette – raffinierte Vorspeise.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 433 kcal
Zutaten
- Mango (ca. 400 g)
- NaN
- Avocado
- NaN
- Schalotte
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Petersilienblätter
- NaN EL
- Limette
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Lachsrückenfilet ohne Haut (z. B. Sashimi-Lachs)
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Mango (ca. 400 g)
- NaN
- Avocado
- NaN
- Schalotte
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Petersilienblätter
- NaN EL
Mango und Avocado in Würfeli schneiden. Schalotte fein hacken. Chili entkernen, fein hacken. Petersilie fein schneiden.
- Limette
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, Saft auspressen. Aceto und Öl verrühren, Limettenschale und saft, Mango, Avocado, Chili und Petersilie daruntermischen, salzen.
- Lachsrückenfilet ohne Haut (z. B. Sashimi-Lachs)
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
Lachs in sehr feine Tranchen schneiden, auf die Teller verteilen. MangoVinaigrette darauf verteilen. Fleur de Sel darüberstreuen.
Hinweise
Dazu passt:, ,getoastete Brioche oder Toast.
, ,Vorspeise für 4 Personen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
433 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
21 g