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Betty Bossi

Rindsmedaillons mit Trüffelöl

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Steak und Pommes frites in Feststimmung.

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
659 kcal
Rindsmedaillons mit Trüffelöl

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Mehl
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mayonnaise
NaN EL
Ketchup
NaN EL
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Trüffelöl
wenig
Rindsmedaillons (je ca. 160g, je ca. 3cm dick)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Mehl
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Stängel schneiden, mit Mehl und Öl mischen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 45 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Paprika, Salz und Pfeffer mischen, mit den Kartoffeln mischen.

  2. Mayonnaise
    NaN EL
    Ketchup
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Trüffelöl
    wenig

    Mayonnaise und Ketchup verrühren. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit einigen Tropfen Trüffelöl würzen.

  3. Rindsmedaillons (je ca. 160g, je ca. 3cm dick)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratbutter
    NaN EL

    Fleisch würzen, in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen, wenig Trüffelöl darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

659 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

42 g

En Guete