🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Brownie-Backmischung

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Genuss verschenken kommt immer gut an. Als kulinarisches Weihnachtsgeschenk können die Etiketten für die Brownie-Backmischung unter www.bettybossi.ch/vorlagen heruntergeladen werden.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
197 kcal
vegetarisch
Brownie-Backmischung

Zutaten

Halbweissmehl
NaN g
Kakaopulver
NaN EL
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
grobkörniger Rohzucker
NaN g
weiche Rahmtäfeli (z. B. Läckerli Huus), grob gehackt
NaN g
Couverture-Drops oder dunkle Schokolade, in Würfeli
NaN g
Pekan-Nüsse, grob gehackt
NaN g
Brownie-Backmischung
NaN
Butter, flüssig
NaN g
Milch
NaN dl
Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Halbweissmehl
    NaN g
    Kakaopulver
    NaN EL
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    grobkörniger Rohzucker
    NaN g
    weiche Rahmtäfeli (z. B. Läckerli Huus), grob gehackt
    NaN g
    Couverture-Drops oder dunkle Schokolade, in Würfeli
    NaN g
    Pekan-Nüsse, grob gehackt
    NaN g

    Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen, mit allen restlichen Zutaten schichtweise in das Glas füllen, gut verschliessen. Rezept für die Caramel-Brownies beilegen.

  2. Brownie-Backmischung
    NaN
    Butter, flüssig
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN

    Backmischung in eine Schüssel geben, mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen, in Würfel schneiden.

Hinweise

Menge:, ,Ergibt ca. 24 Stück

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen kühl und dunkel ca. 1 Woche.

Form:, ,Für 1 Einmachglas von ca. 1 Liter

Form:, ,Für eine quadratische Springform von ca. 24 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Nährwerte

pro Stück

Energie

197 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

3 g

En Guete