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Betty Bossi

Gazpacho

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Diese kalte Suppe ist ein Klassiker und an heissen Sommertagen bei allen hoch willkommen. Wenn du magst, kannst du vor dem Servieren knusprige Croûtons über die Suppe streuen.

Vor- und zubereiten
25 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
148 kcal
veganlactosefrei
Gazpacho

Zutaten

rote Peperoni
NaN
Gurke
NaN
Tomaten
NaN
roter Peperoncino
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Basilikumblätter
NaN
Toastbrot
NaN g
Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN
    Gurke
    NaN
    Tomaten
    NaN

    Peperoni entkernen. Je 1/4 der Peperoni und der Gurke in Würfeli schneiden, zugedeckt beiseite stellen. Rest in Stücken schneiden, in ein Mixglas geben. Tomaten in Stücke schneiden, beigeben.

  2. roter Peperoncino
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Basilikumblätter
    NaN
    Toastbrot
    NaN g
    Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden, beides mit dem Basilikum beigeben. Brot dazuzupfen, Bouillon, Olivenöl und Salz beigeben, pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

  3. Schnittlauch
    NaN Bund

    Schnittlauch fein schneiden. Suppe anrichten, beiseite gestellte Peperoni- und Gurkenwürfeli mit dem Schnittlauch darauf verteilen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps:, ,Gazpacho in gekühlten Schalen oder Gläsern anrichten. Für einen veganen Gazpacho statt Toastbrot Weissbrot (z. B. Baguette) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

148 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

4 g

En Guete