Betty Bossi

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Veganes Sweet and Sour

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Wir lieben diese vegane Variante des Klassikers der chinesischen Küche. Schmeckt wirklich überzeugend und ist in nur 20 Minuten zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
261 kcal
veganlactosefrei
Veganes Sweet and Sour

Zutaten

Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
roter Peperoncino
NaN 
Mango (ca. 400 g)
NaN 
Öl zum Braten
 
Planted Chicken nature
NaN g
Salz
NaN TL
Maizena
NaN EL
Bouillon
NaN dl
Essig
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Zucker
NaN EL
Ketchup
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 
    roter Peperoncino
    NaN 
    Mango (ca. 400 g)
    NaN 
    Öl zum Braten
     
    Planted Chicken nature
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Mango schälen, in Würfeli schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Planted Chicken portionenweise je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Bundzwiebeln, Peperoncino und Mango ca. 3 Min. rührbraten.

  2. Maizena
    NaN EL
    Bouillon
    NaN dl
    Essig
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Ketchup
    NaN EL

    Maizena mit der Bouillon anrühren, mit Essig, Sojasauce, Zucker und Ketchup verrühren, in die Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Beiseite gestelltes Planted Chicken wieder beigeben, heiss werden lassen. Bundzwiebelgrün darüberstreuen, anrichten.

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Hinweise

Dazu passt: Basmati- oder Parfümreis.

Tipp: Statt Planted Chicken 400 g geräucherten Tofu oder Délicorn Geschnetzeltes (ca. 440 g) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

261 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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