Veganes Sweet and Sour
Wir lieben diese vegane Variante des Klassikers der chinesischen Küche. Schmeckt wirklich überzeugend und ist in nur 20 Minuten zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 261 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Mango (ca. 400 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Planted Chicken nature
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Maizena
- NaN EL
- Bouillon
- NaN dl
- Essig
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Mango (ca. 400 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Planted Chicken nature
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Mango schälen, in Würfeli schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Planted Chicken portionenweise je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Bundzwiebeln, Peperoncino und Mango ca. 3 Min. rührbraten.
- Maizena
- NaN EL
- Bouillon
- NaN dl
- Essig
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
Maizena mit der Bouillon anrühren, mit Essig, Sojasauce, Zucker und Ketchup verrühren, in die Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Beiseite gestelltes Planted Chicken wieder beigeben, heiss werden lassen. Bundzwiebelgrün darüberstreuen, anrichten.
Hinweise
Dazu passt:, ,Basmati- oder Parfümreis.
Tipp:, ,Statt Planted Chicken 400 g geräucherten Tofu oder Délicorn Geschnetzeltes (ca. 440 g) verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
261 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
25 g