Veganer Rüebli-Speck
Voller Geschmack und knusprig: dieser Rüebli-Speck kommt ganz ohne Fleisch aus.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 104 kcal
Zutaten
- Sojasauce
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Ahornsirup
- NaN EL
- Knoblauchpulver
- NaN TL
- geräucherter Paprika
- NaN TL
- Flüssigrauch (z.B. Grillsmoke Hickory)
- NaN Tropfen
- Rüebli
- NaN
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Sojasauce
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Ahornsirup
- NaN EL
- Knoblauchpulver
- NaN TL
- geräucherter Paprika
- NaN TL
- Flüssigrauch (z.B. Grillsmoke Hickory)
- NaN Tropfen
- Rüebli
- NaN
- Öl zum Braten
Sojasauce, Öl, Ahornsirup, Knoblauchpulver, Paprika und Flüssigrauch in einem tiefen Teller verrühren. Rüebli schälen, mit dem Sparschäler dünne Streifen abschneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rüebli portionenweise mit der Sauce mischen, abtropfen, beidseitig je ca. 1 Min. knusprig braten. Rüebli-Speck herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
104 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
1 g