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Betty Bossi

Veganer Rüebli-Speck

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Voller Geschmack und knusprig: dieser Rüebli-Speck kommt ganz ohne Fleisch aus.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
104 kcal
veganlactosefrei
Veganer Rüebli-Speck

Zutaten

Sojasauce
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Ahornsirup
NaN EL
Knoblauchpulver
NaN TL
geräucherter Paprika
NaN TL
Flüssigrauch (z.B. Grillsmoke Hickory)
NaN Tropfen
Rüebli
NaN
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Sojasauce
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Ahornsirup
    NaN EL
    Knoblauchpulver
    NaN TL
    geräucherter Paprika
    NaN TL
    Flüssigrauch (z.B. Grillsmoke Hickory)
    NaN Tropfen
    Rüebli
    NaN
    Öl zum Braten

    Sojasauce, Öl, Ahornsirup, Knoblauchpulver, Paprika und Flüssigrauch in einem tiefen Teller verrühren. Rüebli schälen, mit dem Sparschäler dünne Streifen abschneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rüebli portionenweise mit der Sauce mischen, abtropfen, beidseitig je ca. 1 Min. knusprig braten. Rüebli-Speck herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

104 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete