Baked Potatoes
Gebackene Kartoffeln aus dem Ofen: eine tolle Beilage auch für den Grillabend mit Freunden.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen. Butter in 4 Stücke schneiden, Kartoffeln mit der Butter und dem Rosmarin je auf ein Stück Alufolie (ca. 20 x 30 cm) legen, einpacken.
- Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Folie öffnen, Kartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas zusammendrücken, damit sie sich öffnen, salzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Crème fraîche mit Schnittlauch.
- Grill-Tipp: Grill-Tipp: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Baked Potatoes in Folie eingepackt mit geschlossenem Deckel über schwacher Glut / auf kleiner Stufe (ca. 150 Grad) ca. 1 Std. grillieren.
- Garprobe: Lässt sich ein spitzes Messer ohne spürbaren Widerstand bis in die Mitte der grössten Kartoffel stechen, sind die Kartoffeln gar.
Bewertungen
Bewertungen ansehen