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Betty Bossi

Käseschnitten

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Gebackene Brotscheiben mit zerlaufenem Käse! Super schnell und auch als Variante "Toast Hawaii" mit Ananas und Schinken kombinierbar.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
551 kcal
vegetarisch
Käseschnitten

Zutaten

Halbweiss- oder Weissbrot
NaN Scheiben
Milch oder Weisswein
NaN EL
Appenzeller
NaN g
Tilsiter
NaN g
Eier
NaN
Mehl
NaN EL
Milch oder Weisswein
NaN EL
Paprika
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Halbweiss- oder Weissbrot
    NaN Scheiben
    Milch oder Weisswein
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der Milch beträufeln.

  2. Appenzeller
    NaN g
    Tilsiter
    NaN g
    Eier
    NaN
    Mehl
    NaN EL
    Milch oder Weisswein
    NaN EL
    Paprika
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Käse fein in eine Schüssel reiben. Eier verklopfen, mit dem Mehl, Milch, Paprika, Salz und Pfeffer unter den Käse mischen, auf den Brotscheiben verteilen.

  3. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.

Hinweise

Dazu passt:, ,Blattsalat.

Variante für Toast Hawaii:, ,Toastbrotscheiben mit je 1/2 Tranche Schinken, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Raclettekäse belegen, mit 1 Herzkirsche aus der Dose, abgetropft, garnieren. Backen wie Käseschnitten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

551 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

29 g

En Guete