Ananas-Kokos-Tarte
Baby-Ananas und frische Kokosstreifen auf Blätterteig. Schnell zubereitet, schnell gebacken! Frisch geniessen!
- Backen
- 20 min
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 194 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN EL
- Baby-Ananas
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- frische Kokosstreifen
- NaN g
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN EL
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Backpapier im vorbereiteten Blech mit der Butter bestreichen, ca. 5 Min. kühl stellen.
- Baby-Ananas
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- frische Kokosstreifen
- NaN g
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Ananas schälen, halbieren, in feine Scheiben hobeln. Honig mit der Hälfte der Kokosstreifen und der Ananas auf dem Backpapier verteilen. Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker über die Ananas legen. Teigrand zwischen die Ananas und den Blechrand schieben, etwas andrücken.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, ca. 2 Min. stehen lassen, sorgfältig auf eine Tortenplatte stürzen. Backpapier entfernen, restliche Kokosstreifen darüberstreuen, warm servieren.
Hinweise
Form:, ,Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, Boden exakt mit Backpapier belegt
Dazu passt:, ,Kokos- oder Vanilleglace.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
194 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
2 g