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Betty Bossi

Exotik-Cheesecake

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Leckerer Löffelbiskuitboden, leichte Frischkäse-Joghurt-Limettenfüllung & exotische Verzierung aus Mango + Passionsfrucht!

Vor- und zubereiten
40 min
Kühl stellen
3 h
Nährwerte pro Stück (1/8)
381 kcal
Exotik-Cheesecake

Zutaten

Löffelbiskuits
NaN g
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
NaN g
Joghurt nature
NaN g
Zucker
NaN g
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
NaN
Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
NaN Blätter
Wasser, siedend
NaN EL
Mango (ca. 450 g), in Würfeli
NaN
Zucker
NaN TL
Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst, durch ein Sieb gestrichen (ergibt ca. 3 EL Saft)
NaN
Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Löffelbiskuits
    NaN g
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g

    Löffelbiskuits in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen, mit der Butter mischen. Tortenring auf eine Platte stellen, Biskuits darauf verteilen, mit einem Löffelrücken oder Glasboden gut andrücken.

  2. fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
    NaN g
    Joghurt nature
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    NaN
    Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
    NaN Blätter
    Wasser, siedend
    NaN EL

    Frischkäse, Joghurt, Zucker, Limettenschale und -saft gut verrühren. Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 2 EL der Masse verrühren, sofort gut unter die restliche Masse rühren, auf dem Biskuitboden verteilen. Torte zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.

  3. Mango (ca. 450 g), in Würfeli
    NaN
    Zucker
    NaN TL
    Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst, durch ein Sieb gestrichen (ergibt ca. 3 EL Saft)
    NaN
    Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
    NaN

    Torte mit einer Messerspitze sorgfältig vom Tortenring lösen, Ring entfernen. Mango, Zucker, Passionsfruchtsaft und -fleisch mischen, auf der Torte verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für einen Tortenring von ca. 26 cm Ø

Haltbarkeit:, ,Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

381 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

15 g

En Guete