🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Brownies mit Cashew-Nüssen

Bewertung: 3.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Sag niemals nie zum Brownie! - Mit einem leckeren saftig dunklem Schokoladenteig und gerösteten Cashew-Nüssen.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
115 kcal
vegetarisch
Brownies mit Cashew-Nüssen

Zutaten

Butter
NaN g
dunkle Schokolade, fein gehackt
NaN g
Eier
NaN
Zucker
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Salz
NaN Prisen
Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
NaN g
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    dunkle Schokolade, fein gehackt
    NaN g

    Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.

  2. Eier
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Salz
    NaN Prisen
    Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Eier und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel rühren, bis die Masse heller ist, Schokolade darunterrühren. Nüsse, Mehl und Backpulver daruntermischen, Teig in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in kleine Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Ergibt:, ,50 Stück

Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stück

Energie

115 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

2 g

En Guete