Ovo-Brownies
Super schnell zubereitet mit Ovomaltine Schokolade noir & Crisp Müesli. Kirsch gibt dem Teig eine fruchtige Note.
Und so wirds gemacht:
- Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem Schwingbesen gut verrühren.
Butter mit der Schokolade in einer Pfanne schmelzen, mit dem Kirsch unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen, Crisp Müesli darüberstreuen.
Backen: ca. 11 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in grosse Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Form: Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
- Ergibt: 18 Stück
- Haltbarkeit: In Folie verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.
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