Ovo-Brownies
Super schnell zubereitet mit Ovomaltine Schokolade noir & Crisp Müesli. Kirsch gibt dem Teig eine fruchtige Note.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 11 min
- Nährwerte pro Stück
- 173 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Eier
- NaN
- Butter
- NaN g
- Ovomaltine Schokolade noir
- NaN g
- Kirsch
- NaN EL
- Ovomaltine Crisp Müesli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Eier
- NaN
Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem Schwingbesen gut verrühren.
- Butter
- NaN g
- Ovomaltine Schokolade noir
- NaN g
- Kirsch
- NaN EL
- Ovomaltine Crisp Müesli
- NaN g
Butter mit der Schokolade in einer Pfanne schmelzen, mit dem Kirsch unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen, Crisp Müesli darüberstreuen. Backen: ca. 11 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in grosse Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
Form:, ,Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Ergibt:, ,18 Stück
Haltbarkeit:, ,In Folie verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
173 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
3 g