🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Ovo-Brownies

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Super schnell zubereitet mit Ovomaltine Schokolade noir & Crisp Müesli. Kirsch gibt dem Teig eine fruchtige Note.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
11 min
Nährwerte pro Stück
173 kcal
vegetarisch
Ovo-Brownies

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
Eier
NaN
Butter
NaN g
Ovomaltine Schokolade noir
NaN g
Kirsch
NaN EL
Ovomaltine Crisp Müesli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Eier
    NaN

    Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem Schwingbesen gut verrühren.

  2. Butter
    NaN g
    Ovomaltine Schokolade noir
    NaN g
    Kirsch
    NaN EL
    Ovomaltine Crisp Müesli
    NaN g

    Butter mit der Schokolade in einer Pfanne schmelzen, mit dem Kirsch unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen, Crisp Müesli darüberstreuen. Backen: ca. 11 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in grosse Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Ergibt:, ,18 Stück

Haltbarkeit:, ,In Folie verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stück

Energie

173 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

3 g

En Guete