🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Whities

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Weissheit des Tages: Kuchenteig aus weisser Schokolade mit Mandelblättchen und einer Verzierung mit weisser Schokolade.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
89 kcal
vegetarisch
Whities

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
weisse Schokolade, fein gehackt
NaN g
Mandelblättchen
NaN g
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Milch
NaN dl
Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    weisse Schokolade, fein gehackt
    NaN g
    Mandelblättchen
    NaN g
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in kleine Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Ergibt:, ,50 Stück

Tipp:, ,Mit weissen Schokoladelocken verzieren.

Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Form:, ,Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Nährwerte

pro Stück

Energie

89 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete