Kastanien-Brownies
Kastanien in Caramelsauce jeweils für den Kuchenteig verwenden und für die Rahm-Verzierung mit Marronie-Püree!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Stück (1/50)
- -
Zutaten
- Butter
- NaN g
- dunkle Schokolade, fein gehackt
- NaN g
- Eier
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Beutel
- Salz
- NaN Prisen
- Marroni in Caramelsauce , abgetropft, Sauce aufgefangen, Kastanien, grob gehackt
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
- NaN g
- Rahm
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN g
- dunkle Schokolade, fein gehackt
- NaN g
Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
- Eier
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Beutel
- Salz
- NaN Prisen
- Marroni in Caramelsauce , abgetropft, Sauce aufgefangen, Kastanien, grob gehackt
- NaN g
- Mehl
- NaN g
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel rühren, bis die Masse heller ist. Marroni mit 2 EL Sauce und der Schokolade darunterrühren. Mehl daruntermischen, Teig in die vorbereitete Form füllen.
- tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
- NaN g
- Rahm
- NaN dl
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in kleine Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.
Marroni-Püree mit der restlichen Caramelsauce verrühren. Rahm steif schlagen, unter das Püree ziehen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, Brownies damit verzieren.
Hinweise
Form:, ,Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Ergibt, ,50 Stück
Haltbarkeit:, ,ohne Verzierung in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Stück (1/50)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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