🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Caramel-Brownies

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Pekannüsse, dunkle Schokolade und weiche Rahmtäfeli im Teig, lassen den Brownie beim genussvollem Verzehr auf der Zunge zergehen!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
273 kcal
vegetarisch
Caramel-Brownies

Zutaten

Halbweissmehl
NaN g
Kakaopulver
NaN EL
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
grobkörniger Rohzucker
NaN g
weiche Rahmtäfeli, grob gehackt
NaN g
Couverture-Drops oder dunkle Schokolade, in Würfeli
NaN g
Pekan-Nüsse, grob gehackt
NaN g
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Milch
NaN dl
Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Halbweissmehl
    NaN g
    Kakaopulver
    NaN EL
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    grobkörniger Rohzucker
    NaN g
    weiche Rahmtäfeli, grob gehackt
    NaN g
    Couverture-Drops oder dunkle Schokolade, in Würfeli
    NaN g
    Pekan-Nüsse, grob gehackt
    NaN g

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Pekannüssen in einer Schüssel mischen.

  2. Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN

    Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in grosse Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Form:, ,Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Ergibt:, ,18 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

273 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

4 g

En Guete