🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kürbiskernbrot

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein aromatisches Brot, super schnell zubereitet und perfekt zu Käse oder Butter mit Honig.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
45 min
Nährwerte pro 100 g
251 kcal
veganlactosefrei
Kürbiskernbrot

Zutaten

Kürbiskerne
NaN g
Bauernmehl
NaN g
Backpulver
NaN Päckli
Salz
NaN TL
Mineralwasser mit Kohlensäure
NaN dl
Kürbiskernöl
NaN EL
Kürbiskerne
NaN EL
schwarzer Sesam, nach Belieben
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbiskerne
    NaN g
    Bauernmehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN Päckli
    Salz
    NaN TL
    Mineralwasser mit Kohlensäure
    NaN dl
    Kürbiskernöl
    NaN EL
    Kürbiskerne
    NaN EL
    schwarzer Sesam, nach Belieben
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbiskerne grob hacken, in eine Schüssel geben. Mehl, Backpulver und Salz beigeben, mischen. Wasser und Öl beigeben, mit einer Kelle mischen, in die vorbereitete Form füllen, Kürbiskerne und Sesam darüberstreuen.

  2. Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

251 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

8 g

En Guete