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Betty Bossi

Schnelles Tomatenbrot

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die fein gehackten Tomaten verleihen dem Brot eine Aroma-Bombe.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
50 min
Nährwerte pro 100 g
230 kcal
veganlactosefrei
Schnelles Tomatenbrot

Zutaten

Mehl
NaN g
Backpulver
NaN Päckli
Salz
NaN TL
Zucker
NaN EL
getrockneter Oregano
NaN TL
Mineralwasser mit Kohlensäure
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
getrocknete Tomaten in Öl
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN Päckli
    Salz
    NaN TL
    Zucker
    NaN EL
    getrockneter Oregano
    NaN TL
    Mineralwasser mit Kohlensäure
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Oregano in einer Schüssel mischen. Wasser, Öl und Tomatenpüree beigeben, mit einer Kelle mischen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN

    Tomaten abtropfen, fein hacken, unter den Teig mischen, in die vorbereitete Form füllen.

  3. Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

, ,Form: Für eine Cakeform von 30 cm, gefettet und bemehlt

, ,Rezept zur Vermeidung von Food Waste.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

230 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

7 g

En Guete