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Betty Bossi

Dinner Rolls

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese luftig fluffigen Brötchen begeistern sowohl als Beilage als auch zum Zmorge.

Vor- und zubereiten
20 min
Aufgehen lassen
1 h
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
227 kcal
vegetarisch
Dinner Rolls

Zutaten

Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Zucker
NaN g
Hefe (ca. 20 g)
NaN Würfel
Milch (220 g)
NaN dl
Eier
NaN
Olivenöl
NaN dl
Olivenöl zum Bestreichen

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Zucker
    NaN g
    Hefe (ca. 20 g)
    NaN Würfel
    Milch (220 g)
    NaN dl
    Eier
    NaN
    Olivenöl
    NaN dl

    Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Milch, Eier und Öl beigeben, mischen, zu einem feuchten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufgehen lassen.

  2. Teig auf die gut bemehlte Arbeitsfläche geben. Teig in 12 Portionen teilen, etwas flach drücken, zu Kugeln formen. Kugeln in die vorbereitete Form setzen, Form auf ein Gitter stellen, in der unteren Hälfte des kalten Ofens einschieben.

  3. Olivenöl zum Bestreichen

    Backen: ca. 30 Min. bei 200 Grad. Herausnehmen, Brötchen noch heiss mit Öl bestreichen, etwas abkühlen, lauwarm geniessen.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Tipp:, ,Die Dinner Rolls schmecken frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

227 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

7 g

En Guete