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Betty Bossi

Low-Carb-Brot (ohne Getreidemehl)

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein spannendes Low Carb Brot Rezept: schnell gemacht und gesund, ganz ohne herkömmliches Getreidemehl.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
1 h
Nährwerte pro 100 g
292 kcal
vegetarischglutenfreilow carbschlank
Low-Carb-Brot (ohne Getreidemehl)

Zutaten

Leinsamenmehl (siehe Hinweis)
NaN g
Kernen-Mix
NaN g
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Magerquark
NaN g
Eier
NaN
Olivenöl
NaN EL
Kernen-Mix
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Leinsamenmehl (siehe Hinweis)
    NaN g
    Kernen-Mix
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Magerquark
    NaN g
    Eier
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Kernen-Mix
    NaN TL

    Ofen auf 170 Grad vorheizen. Leinsamenmehl, Kernen-Mix, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Quark, Eier und Öl beigeben, mit einer Kelle gut mischen. Masse in die vorbereiteten Gläser füllen, glatt streichen, Kernen-Mix darüberstreuen.

  2. Backen: ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Brote mit einem Messer sorgfältig vom Glasrand lösen, auf ein Gitter stürzen, auskühlen.

Hinweise

Für, ,2 Einmachgläser von je ca. 4 1/2dl, gefettet

Hinweis:, ,Leinsamenmehl ist in Reformhäusern und in Online-Shops erhältlich.

Haltbarkeit:, ,Im Glas zugedeckt oder in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 5 Tage. Tiefgekühlt (ganz oder in Scheiben) ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

292 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

20 g

En Guete