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Betty Bossi

Cappuccino-Brownie

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Dieses Rezept ist ein Muss für jeden Kaffee-Liebhaber! Die Marshmallows übernehmen den Schaum-Effekt.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück (1/20)
172 kcal
Cappuccino-Brownie

Zutaten

Zucker
NaN g
Wasser
NaN EL
Espresso
NaN dl
Milchschokolade
NaN g
Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Eier
NaN
Salz
NaN Prise
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Marshmallows
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Espresso
    NaN dl

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Espresso dazugiessen, zugedeckt weiterköcheln, bis sich der Caramel aufgelöst hat, offen auf 1dl einkochen, Sirup auskühlen.

  2. Milchschokolade
    NaN g
    Butter
    NaN g

    Schokolade fein hacken, mit der Butter in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade und Butter schmelzen, glatt rühren.

  3. Zucker
    NaN g
    Eier
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Zucker, Eier und Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Schokolademasse darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit dem Sirup unter die Masse mischen, in die vorbereitete Form füllen.

  4. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens, der Brownie muss innen noch feucht sein. Herausnehmen, in der Form auskühlen, in Stücke schneiden.

  5. Marshmallows
    NaN g

    Marshmallows halbieren, auf den Brownies verteilen, mit der Flamme des Bunsenbrenners abflämmen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 20 Stück

Form:, ,Für die Backform Brownie, Keramikboden, 20x20cm, oder für eine gleich grosse Backform, mit Backpapier ausgelegt

Haltbarkeit:, ,Brownies ohne Marshmallows in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Stück (1/20)

Energie

172 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

2 g

En Guete