🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fudgy Brownie mit feuchtem Kern

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Für alle Schoggi-Schleckmäuler! Schokolade durch und durch. Die Chiliflocken geben der Schokolade noch den Pfiff.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück (1/20)
221 kcal
vegetarisch
Fudgy Brownie mit feuchtem Kern

Zutaten

dunkle Schokolade (z.B. Chili, 48% Kakao)
NaN g
Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Eier
NaN
Cashew-Erdnuss-Mix Honig & Salz
NaN g
Mehl
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Butter
NaN g
dunkle Schokolade (z.B. Chili, 48% Kakao)
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Chiliflocken
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade (z.B. Chili, 48% Kakao)
    NaN g
    Butter
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade fein hacken, mit der Butter in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade und Butter schmelzen, glatt rühren.

  2. Zucker
    NaN g
    Eier
    NaN
    Cashew-Erdnuss-Mix Honig & Salz
    NaN g
    Mehl
    NaN g

    Zucker und Eier in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Schokolademasse darunterrühren. Nüsse grob hacken, mit dem Mehl unter die Masse mischen, in die vorbereitete Form füllen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des Ofens, der Brownie muss innen noch feucht sein. Herausnehmen,in der Form auskühlen.

  4. Vollrahm
    NaN dl
    Butter
    NaN g
    dunkle Schokolade (z.B. Chili, 48% Kakao)
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Chiliflocken
    NaN TL

    Rahm und Butter in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade fein hacken, mit dem Puderzucker beigeben, schmelzen, glatt rühren. Glasur auf dem Brownie verteilen, Chiliflocken darüberstreuen, trocknen lassen. Brownie in Stücke schneiden.

Hinweise

Form:, ,Für die Backform Brownie, Keramikboden, 20x20cm, oder für eine gleich grosse Backform, mit Backpapier ausgelegt

Ergibt, ,ca. 20 Stück

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.

Für alle Schoggi-Schleckmäuler:, ,Ein Fudgy Brownie hat frisch aus dem Ofen einen feuchten, weichen, fast flüssigen Kern. Mmh! Wenn du deinen Brownie lieber fester magst, lass den ausgekühlten Brownie ca.1 Tag im Kühlschrank fest werden.

Nährwerte

pro Stück (1/20)

Energie

221 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

3 g

En Guete