🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tomatenspiralen

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Getrocknete Tomaten mit Käse und Gewürz zu diesem leckeren Gebäck verarbeiten: Tolle Beilage, Fingerfood oder Vorspeise!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
102 kcal
vegetarischlactosefrei
Tomatenspiralen

Zutaten

getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
Rosmarin
NaN Bund
Salbei
NaN Bund
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
Ei
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Bund
    Salbei
    NaN Bund
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten abtropfen, in feine Streifen schneiden. Rosmarin und Salbei fein schneiden, mit Käse beigeben, mischen, Füllung würzen.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    Ei
    NaN

    Teig entrollen. Füllung der Länge nach auf einer Teighälfte verteilen, freie Teighälfte darüberlegen, leicht andrücken. Teig quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, locker zu Spiralen drehen, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Spiralen damit bestreichen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 20 Stück

, ,Haltbarkeit: Die Tomatenspiralen schmecken frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

102 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

4 g

En Guete