Tomatenspiralen
Getrocknete Tomaten mit Käse und Gewürz zu diesem leckeren Gebäck verarbeiten: Tolle Beilage, Fingerfood oder Vorspeise!
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Tomaten abtropfen, in feine Streifen schneiden. Rosmarin und Salbei fein schneiden, mit Käse beigeben, mischen, Füllung würzen.
- Teig entrollen. Füllung der Länge nach auf einer Teighälfte verteilen, freie Teighälfte darüberlegen, leicht andrücken. Teig quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, locker zu Spiralen drehen, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Spiralen damit bestreichen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 20 Stück
- Haltbarkeit: Die Tomatenspiralen schmecken frisch am besten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen