🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kräuter-Muffins

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Pikante Muffins mit Rosmarin und Thymian. Passt bei jedem Apéro als Fingerfood oder als Vorspeise mit Rauchlachs serviert.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
122 kcal
vegetarisch
Kräuter-Muffins

Zutaten

Mehl
NaN g
Backpulver
NaN Päckli
Rosmarin
NaN Zweiglein
Thymian
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Milch
NaN dl
Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN Päckli
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Rosmarin und Thymian fein schneiden, mit dem Salz unter das Mehl mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken.

  2. Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN

    Milch und Eier verrühren, in die Mulde giessen, zu einem weichen Teig rühren. Teig ins vorbereitete Blech verteilen.

  3. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, lauwarm servieren oder auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet und bemehlt

Tipp:, ,Die Kräuter-Muffins schmecken frisch am besten.

Ergibt, ,12 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

122 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

5 g

En Guete