🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pains au chocolat

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Das französische Schokoladebrötchen darf doch an Ihrem Brunchbuffet nicht fehlen.

Backen
20 min
Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
376 kcal
vegetarisch
Pains au chocolat

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
dunkle Schokoladestängeli
NaN
Ei
NaN
gemahlene Mandeln
NaN EL
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    dunkle Schokoladestängeli
    NaN

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig entrollen, längs halbieren, Teighälften in je 3 gleichgrosse Stücke schneiden. Schokoladestängeli auf die unteren Längsseiten der Teigstücke legen, freie Teighälften darüberlegen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken.

  2. Ei
    NaN
    gemahlene Mandeln
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Teigtaschen damit bestreichen. Mandeln und Zucker mischen, darüberstreuen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, noch lauwarm oder kalt servieren.

Hinweise

Ergibt, ,6 Stück

Tipp:, ,Pains au chocolat schmecken frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

376 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

7 g

En Guete