Pains au chocolat
Das französische Schokoladebrötchen darf doch an Ihrem Brunchbuffet nicht fehlen.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Teig entrollen, längs halbieren, Teighälften in je 3 gleichgrosse Stücke schneiden. Schokoladestängeli auf die unteren Längsseiten der Teigstücke legen, freie Teighälften darüberlegen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken.
- Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Teigtaschen damit bestreichen. Mandeln und Zucker mischen, darüberstreuen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, noch lauwarm oder kalt servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt 6 Stück
- Tipp: Pains au chocolat schmecken frisch am besten.
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