🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Himbeer-Kokos-Muffins

Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Kokosraspeln und frischen Himbeeren machen diese Muffins zu einem speziellen Genuss.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Stück
271 kcal
vegetarisch
Himbeer-Kokos-Muffins

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Vanillezucker
NaN TL
Eier
NaN
Milch
NaN EL
Kokosraspel
NaN g
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Himbeeren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Vanillezucker
    NaN TL
    Eier
    NaN
    Milch
    NaN EL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Salz und Vanillezucker darunterrühren. Eier beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Milch darunterrühren.

  2. Kokosraspel
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Kokosraspel, Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse mischen.

  3. Himbeeren
    NaN g

    Himbeeren sorgfältig unter den Teig mischen, ins vorbereitete Blech verteilen.

  4. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

, ,Form: Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, davon 8 Vertiefungen mit Papier-Backförmchen ausgelegt

, ,Lässt sich vorbereiten: Ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt aufbewahren.

Ergibt, ,8 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

271 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

4 g

En Guete