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Betty Bossi

Pikanter Mississippi-Cake

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Der gute alte Mississippi-Cake – aber diesmal pikant: mit Kalbsbrät und Zucchini, ein perfekter Hauptgang. In Würfel geschnitten eignet er sich auch als tollen Apéro.

Backen
40 min
Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
328 kcal
lactosefrei
Pikanter Mississippi-Cake

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Kalbsbrät
NaN kg
Paniermehl
NaN EL
Mini- Zucchini (ca. 150 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Kalbsbrät
    NaN kg
    Paniermehl
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorehizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken, in eine Schüssel geben. Petersilie fein schneiden, mit dem Brät und Paniermehl daruntermischen. Die Hälfte der Masse in die vorbereitete Form füllen.

  2. Mini- Zucchini (ca. 150 g)
    NaN

    Je 2 Zucchini hintereinander auf die Masse legen, so entstehen drei Reihen. Die äusseren 4 Zucchinis bis zur Hälfte in die Masse drücken. Restliche Masse auf den Zucchinis verteilen, diese mit einem Löffelrücken gut andrücken, damit die Form satt gefüllt ist.

  3. Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Evtl. austrettende Flüssigkeit nach 20 Min. Backzeit abgissen. Herausnehmen, ca. 10 Min. stehen lassen, aus der Form nehmen, Cake tranchieren, warm oder kalt servieren.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet

, ,Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

, ,Dazu passt: Kartoffel- und Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

328 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

36 g

En Guete