🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Feta-Cake mit Kräutern

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Wer Käse mag, wird diesen Kuchen lieben!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
55 min
Nährwerte pro Stück
226 kcal
vegetarisch
Feta-Cake mit Kräutern

Zutaten

Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Feta
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Thymian
NaN Bund
Milch
NaN dl
Olivenöl
NaN dl
Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

  2. Feta
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Thymian
    NaN Bund

    Feta in Würfeli schneiden, Petersilie und Thymian fein schneiden, beigeben, mischen.

  3. Milch
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN dl
    Eier
    NaN

    Milch und Öl dazugiessen, Eier verklopfen, daruntermischen, in die vorbereitete Form füllen.

  4. Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet

Tipp:, ,Der Cake schmeckt frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

226 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

7 g

En Guete