Feta-Cake mit Kräutern
Wer Käse mag, wird diesen Kuchen lieben!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 55 min
- Nährwerte pro Stück
- 226 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Feta
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Milch
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN dl
- Eier
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
- Feta
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
Feta in Würfeli schneiden, Petersilie und Thymian fein schneiden, beigeben, mischen.
- Milch
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN dl
- Eier
- NaN
Milch und Öl dazugiessen, Eier verklopfen, daruntermischen, in die vorbereitete Form füllen.
Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
Tipp:, ,Der Cake schmeckt frisch am besten.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
226 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
7 g