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Betty Bossi

Apéro-Würfel

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Das schnell zubereitete Apéro-Brot. Das Backpulver macht es möglich, dass das Brot nicht aufgehen muss. Die Buttermilch und die Butter sorgen für das herrliche Aroma.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
125 kcal
vegetarisch
Apéro-Würfel

Zutaten

Butter
NaN g
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Buttermilch
NaN dl
Eier
NaN
tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
NaN g
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Pfanne von der Platte nehmen, Butter auskühlen.

  2. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Buttermilch
    NaN dl
    Eier
    NaN

    Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Buttermilch und Eier gut verrühren, dazugiessen, darunterrühren.

  3. tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN g

    Die aufgetauten Erbsli pürieren, mit der Butter unter die Masse mischen. Pistazien grob hacken, daruntermischen, Teig in die vorbereitete Form füllen.

  4. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, in der Form auf einem Gitter etwas abkühlen. In Quadrate von ca. 41/2 cm schneiden, noch lauwarm servieren.

Hinweise

Form:, ,Für die Springform «Quadro» oder eine Springform von 26 cm Ø, gefettet

Tipps:, ,Schmeckt frisch am besten.

, ,Statt Erbsli und Pistazien, nur 150 g Jungspinat und Cashew-Nüsse verwenden.

Für, ,Lachs-Liebhaber: statt Erbsli und Pistazien, 100 g geräucherten Lachs und 1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

125 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

3 g

En Guete