Dunkle Toblerone-Mousse
Möchten Sie nicht wieder mal selber eine Schokolademousse zubereiten?
Und so wirds gemacht:
- Schokolade fein hacken, in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
- Ei und Puderzucker in einer Schüssel gut verrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist, Schokolade darunterrühren.
- Rahm steif schlagen, sorgfältig mit dem Gummischaber unter die Masse ziehen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen. Mit einem heiss abgespülten Esslöffel abstechen, anrichten.
Zusatzinformationen
- Tipp: Wenig Schokolade in dünne Scheiben schneiden, Mousse damit verzieren.
- Hinweis: Resten von Desserts mit rohen Eiern nicht aufbewahren.
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