🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Croûtes au fromage

Bewertung: 3.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Schlicht und gut: Ideal für eine schnelle Mahlzeit sind rassige Käseschnitten aus der Romandie.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
13 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
693 kcal
vegetarischlactosefrei
Croûtes au fromage

Zutaten

Weissbrot
NaN Scheiben
Weisswein
NaN EL
Gruyère oder Bergkäse
NaN g
Mehl
NaN EL
Eier
NaN
Weisswein
NaN dl
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Weissbrot
    NaN Scheiben

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen.

  2. Weisswein
    NaN EL

    Brotscheiben mit Weisswein beträuffeln.

  3. Gruyère oder Bergkäse
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN
    Weisswein
    NaN dl
    Pfeffer aus der Mühle

    Gruyère an der Bircherraffel reiben, Mehl daruntermischen. Eier verklopfen, mit dem Weisswein beigeben, gut mischen, würzen. Masse gleichmässig auf die Brotscheiben verteilen, glatt streichen.

  4. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens, sofort servieren.

Hinweise

, ,Dazu passt: Salat

, ,Tipp: Brot im Toaster bräunen.

, ,Getränkevorschlag: rassiger Weisswein, z. B. Twanner, Féchy oder Fendant, Bier.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

693 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

38 g

En Guete