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Betty Bossi

Kaffee-Crème-brûlée

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Das Kaffee-Crème-brûlée mit extra Camping-Flair dank der lässigen Marshmallow-Spiesschen. Super geeignet zum Vorbereiten, für alle Kaffee-Liebhaber genau das richtige Dessert.

Vor- und zubereiten
15 min
Garen im Ofen
40 min
Kühl stellen
6 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
335 kcal
glutenfrei
Kaffee-Crème-brûlée

Zutaten

Vollrahm
NaN dl
Espresso
NaN dl
gezuckerte Kondensmilch
NaN g
frische Eier
NaN
Rohzucker
NaN EL
Marshmallows
NaN
Holzspiesschen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    NaN dl
    Espresso
    NaN dl
    gezuckerte Kondensmilch
    NaN g

    Ofen auf 120 Grad vorheizen. Rahm, Espresso und Kondensmilch in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen.

  2. frische Eier
    NaN

    Eier in einem Messbecher mit dem Schwingbesen gut verrühren. Heissen Kaffee-Rahm darunterrühren. Förmchen auf ein Backblech stellen. Creme in die Förmchen giessen, diese einzeln mit Alufolie zudecken.

  3. Garen ohne Wasserbad: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens. Blech herausnehmen, Folie entfernen, Förmchen auskühlen, Creme zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. fest werden lassen.

  4. Rohzucker
    NaN EL
    Marshmallows
    NaN
    Holzspiesschen
    NaN

    Zucker kurz vor dem Servieren gleichmässig auf der Creme verteilen, mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren. Marshmallows halbieren, je 2 Hälften an ein Spiessli stecken, mit der Flamme des Bunsenbrenners kurz abflämmen, mit der Crème brûlée anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

335 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

6 g

En Guete