Mutton Curry (Lammcurry)
Wärmendes indisches Lammcurry, das ein Hauch Exotik in die Küche zaubert.
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch pressen. Chilis entkernen, fein hacken. Ingwer schälen, fein reiben.
- Öl in einem Brattopf warm werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Ingwer ca. 5 Min. andämpfen. Paprika, Korianderpulver, Kurkuma und Kreuzkümmelpulver beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.
- Wasser und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. schmoren.
- Tomaten vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden, mit dem Graram Masala daruntermischen, heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Lammvoressen Rindsvoressen verwenden.
- Hinweis: Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung. Sie ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
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