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Betty Bossi

Hörnli-Topf mit Landjäger

Bewertung: 4.9 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

So schnell können Sie die ganze Familie glücklich machen: Einfach Hörnli, Gemüse und Landjäger zuzsammen kochen, mit Sbrinzrollen servieren.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
943 kcal
Hörnli-Topf mit Landjäger

Zutaten

Lauch
NaN g
Landjäger
NaN
Dörraprikosen (soft)
NaN g
Teigwaren (z.B. Hörnli)
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Sbrinzrollen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Landjäger
    NaN
    Dörraprikosen (soft)
    NaN g
    Teigwaren (z.B. Hörnli)
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl

    Lauch in ca. 5 mm dicke Ringe, Landjäger in feine Scheiben schneiden. Dörraprikosen in Würfeli schneiden. Teigwaren, Lauch, Landjäger und Aprikosen in eine grosse Pfanne geben. Rahm und Bouillon dazugiessen, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

  2. Sbrinzrollen
    NaN g

    Teigwaren anrichten, Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

943 kcal

Fett

51 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

38 g

En Guete