Hörnli-Topf mit Landjäger
So schnell können Sie die ganze Familie glücklich machen: Einfach Hörnli, Gemüse und Landjäger zuzsammen kochen, mit Sbrinzrollen servieren.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 943 kcal
Zutaten
- Lauch
- NaN g
- Landjäger
- NaN
- Dörraprikosen (soft)
- NaN g
- Teigwaren (z.B. Hörnli)
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Sbrinzrollen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- NaN g
- Landjäger
- NaN
- Dörraprikosen (soft)
- NaN g
- Teigwaren (z.B. Hörnli)
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
Lauch in ca. 5 mm dicke Ringe, Landjäger in feine Scheiben schneiden. Dörraprikosen in Würfeli schneiden. Teigwaren, Lauch, Landjäger und Aprikosen in eine grosse Pfanne geben. Rahm und Bouillon dazugiessen, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
- Sbrinzrollen
- NaN g
Teigwaren anrichten, Käse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
943 kcal
- Fett
51 g
- Kohlenhydrate
76 g
- Eiweiss
38 g